当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
石拐区审计局高度重视专业技术人员继续教育工作
───
发布时间:2018-08-21 17:09    作者:石拐区审计局    浏览次数:     【字体:

为圆满完成2018年度专业技术人员继续教育审验工作,石拐区审计局首先,指定专人负责该项工作,梳理全局需申报职称、初始认定和岗位聘任的专业技术人员,确保无遗漏全覆盖。其次,认真落实继续教育证书登记制度,建立《石拐区审计局专业技术人员继续教育审验台账》,将人员基本信息、联系方式、培训形式、培训内容及学时数记录详尽。最后,收集整理《继续教育证书》进行初审,保证公需课不低于30学时,专业课不低于60学时,核对无误后,送石拐区人社局审验盖章。

   石拐区审计局全体专业技术人员利用业余时间,参加包头市专业技术人员在线培训,不断补充、更新、拓展新理论、新技术、新方法,提高职业素质和专业水平。
〖文章来源:石拐区审计局〗〖责任编辑:石拐区审计局〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728728119  ICP备
石拐区审计局版权所有