当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
石拐区审计局“三个纳入”做实做细意识形态工作
───
发布时间:2018-08-20 17:22    作者:石拐区审计局    浏览次数:     【字体:

一、纳入党的建设工作

明确意识形态工作是党的一项极端重要的政治工作, 纳入党建工作责任制,同部署、同落实、同考核。组织石拐区审计局全体工作人员对中央和各级党委关于意识形态工作会议和文件精神进行专题学习,党组书记履行第一责任人职责,明确党管意识形态的主体责任,定期听取各股室负责人关于意识形态工作的汇报,及时研究倾向性苗头性问题,保持高度的警惕性和敏锐度。

二、纳入审计业务工作

    结合石拐区审计局工作实际,制定《石拐区审计局意识形态工作责任制实施方案》《石拐区审计局关于加强意识形态工作的意见》,明确各股室负责人意识形态工作职责,尤其是加强新媒体意识形态工作的监督管理,对异常情况早发现、早汇报、早消除。将意识形态工作责任制落实情况纳入年终考核,作为评优和奖惩的重要依据。

三、纳入党风廉政建设工作

落实意识形态工作职责是增强干部职工政治纪律、组织纪律和宣传纪律的重要推手,纳入党风廉政建设监督检查范围,接受监督和评议,可以引导干部职工在大是大非面前、在原则问题上头脑清醒、立场坚定、态度鲜明。坚持有责必问、有错必纠原则,对因工作不到位、职责不落实导致意识形态工作出现不良后果的,视情节轻重严肃追究相关责任人的责任。
〖文章来源:石拐区审计局〗〖责任编辑:石拐区审计局〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728728119  ICP备
石拐区审计局版权所有