当前位置:首页>公告公示>正文
关于填报《2017年度石拐区政府投资建设项目情况调查表》的通知
───
发布时间:2017-01-24 13:13    作者:石拐区审计局    浏览次数:     【字体:

区直属各单位:

   为加强政府投资建设项目审计监督工作,提高政府财政资金的使用效益。依据相关法规及《石拐区政府投资建设项目审计监督管理办法》(石府发[2014]152号),对区属各单位2017年度新开工及仍续建的政府投资建设项目进行调查摸底,请相关单位积极配合,实事求是的完成调查表的填报工作,为区纪检委、财政、审计部门的联合检查工作提供客观、真实的依据。

   附:《2017年度石拐区政府投资建设项目情况调查表》

   审计监督调查表.xls

                                                                                 2017年1月24日

〖文章来源:石拐区审计局〗〖责任编辑:石拐区审计局〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728728119  ICP备
石拐区审计局版权所有