当前位置:首页>公告公示>正文
关于组织学习《领导干部应当了解的财经法规知识》的通知
───
发布时间:2015-03-25 17:33    作者:石拐区审计局    浏览次数:     【字体:

   区属各部门:

   近年来,通过对审计发现问题进行总结,我局发现大多数审计查出的违规违纪问题发生的原因都是因为部门主要领导对财务管理不重视、对财经法规不了解。为了进一步规范我区各部门财务、项目管理,避免违规违纪行为发生,我局组织审计人员编写了《领导干部应当了解的财经法规知识》,书的主要内容分为两部分,一是对我区各部门审计查出的典型问题进行了归纳总结;二是挑选了一些实用的财经法规便于各部门领导查阅。

    希望各部门领导认真学习,进一步加强内部财务、项目管理,避免今后发生违规违纪行为。

                                                                                                        石拐审计局

〖文章来源:石拐区审计局〗〖责任编辑:石拐区审计局〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728728119  ICP备
石拐区审计局版权所有