当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
石拐区司法局党支部开展“党员固定活动日”国防教育打靶活动
───
发布时间:2018-10-11 17:05    作者:司法局    浏览次数:     【字体:

 

 

                 

        

                      



 

10月11日下午,石拐区司法局将国防教育与“作风建设年”暨“两提三强”主题实践活动相结合,组织局机关全体党员干部走进打靶场,进行了一场别开生面的实弹射击打靶体验活动。

在打靶现场,教官向党员们讲解了射击方法、射击操作要领和注意事项。在教官的悉心指导下,大家依次顺利完成了军事打靶训练。

开展本次“党员活动日”实弹打靶活动,旨在通过亲身体验军事生活的方式进行国防教育,释放压力,进一步提升党员干部的精气神和专注力,增强党员干部国防观念,营造人人参与国防建设、人人支持国防建设的浓厚氛围。

活动结束后,党员们纷纷表示,今天的幸福生活离不开国家强大国防军事实力的有力保障,作为司法系统的一员,要进一步增强自身国防意识,加强党性修养,坚定理想信念,立足本职、以更加充沛的干劲投入到工作去,促进司法行政事业不断迈向新台阶。

〖文章来源:司法局〗〖责任编辑:司法局〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728710148  ICP备
司法局版权所有