当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
石拐司法局为自行车盛宴送上法治大餐
─── ——石拐区司法局走进风筝节暨全国自行车邀请赛现场 开展法治宣传活动
发布时间:2018-09-30 12:18    作者:司法局    浏览次数:     【字体:

 

 

                

       

                          

                            

 



658147428143253200928日上午,内蒙古第十一届“五当召杯”全国自行车邀请赛暨石拐区第四届风筝节在石拐区喜桂图新区盛大举行,石拐区司法局、普法办借此大赛契机,开展普法宣传活动,为参赛骑手、放风筝选手和广大群众送上一份“法治大餐”。

宣传活动现场气氛十分活跃,司法局干警们和普法志愿者来到主会场设立咨询台、摆放宣传展板,给参赛选手和广大群众发放《宪法》和印有“弘扬宪法精神,共建法治石拐”的普法宣传水杯、宣传袋等法治资料500余份,同时邀请参赛骑手、风筝协会成员拉横幅、打标语等形式开展法治宣传活动,深受好评,让选手和观众们在欣赏了惊艳的风筝后,又得到了法律知识的滋润。本次宣传活动,为参赛选手加油鼓劲的同时,进行直观、形象的《宪法》宣传教育,使宪法精神深入人心,使参赛选手和广大群众自觉做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。 

684082780095690513今后,区司法局将继续做好全区重大项目、重大活动的法律服务保障工作,以改革创新精神推动法治宣传教育在创新宣传形式、增强宣传实效上再出新招、再创特色,不断拓展法治宣传教育领域,将法治文化融入群众生活,真正形成上下联动、左右配合、协调行动的整体普法合力。(通讯员:罗琴)

 

 

 

 

〖文章来源:司法局〗〖责任编辑:司法局〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728710148  ICP备
司法局版权所有