当前位置:首页>政务公开>正文
石拐区环境保护局2018年9月27日拟审批项目公示
───
发布时间:2018-09-27 14:01    作者:石拐区环保局    浏览次数:     【字体:

石拐区环境保护局2018927日拟审批项目公示

【发布时间:20180927日】 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018927日我拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018927日-2018109日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0472-8720371

通讯地址:石拐区人环楼501

 

 

 

 

 

 

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

包头市泰和新材料科技有限责任公司利用工业废渣生产免烧砖项目

包头石拐工业园区

包头市泰和新材料科技有限责任公司

内蒙古新创环境科技有限公司

建设利用钢渣生产免烧砖生产线一条。总投资493.04万元,环保投资60万元;主要建设原料处理车间1座,免烧砖成型车间1座。

鄂式破碎机设置1台脉冲袋式除尘器,圆锥破碎机设置1台脉冲袋式除尘器,筛分机筛上部分设置1台脉冲袋式除尘器。生产用水全部进入产品,没有生产废水产生,生活污水排入防渗旱厕中,定期由吸污车送至石拐区城市污水处理厂处理选用低噪声设备,通过减振措施及厂房隔声降噪布袋收集的除尘灰、生产过程中的少量废砖全部返回生产重新利用,不外排生活垃由园区环卫部门定期清运。

 

 

 

 

〖文章来源:石拐区环保局〗〖责任编辑:石拐区环保局〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728720371  ICP备
石拐区环保局版权所有