当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
清查进行时 一线展风采
───
发布时间:2018-10-11 17:23    作者:石拐区发展改革统计局    浏览次数:     【字体:

清查进行时  一线展风采

 

石拐区第四次全国经济普查入户清查工作正在如火如荼地进行中,90名普查指导员、普查员勇挑重担,全力以赴奋战在清查一线。

  大德恒街道办事处所辖5个村委会6个普查小区,为确保清查工作高效完成,普查员克服年龄大等困难,认真学习清查对象的认定和PAD操作,不畏艰难逐户进行地毯式清查,有效推进清查进度。

         第四次经济普查清查工作时间紧,任务重。工业园区管委会抽调对普查地域熟悉、了解企业情况的人员担任普查员,有效加快整体清查进度,并在清查过程中建立第一责任人签字制度,确保清查信息资料准确完整。

 为顺利完成第四次经济普查清查阶段工作,石拐区第四次经济普查办公室派出15名普查指导员深入基层进行一一指导。争取让每一位普查员学会清查方法、单位认定以及PAD操作等知识。通过实操发现的问题进行现场及时解决,确保普查员高质量地完成清查工作。石拐区经普办将围绕市经普办的安排部署,密切配合、齐心协力,优质高效地完成经济普查入户清查工作。

 

 

 

    

            

   

 

 

〖文章来源:石拐区发展改革统计局〗〖责任编辑:石拐区发展改革统计局〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728711719  ICP备
石拐区发展改革统计局版权所有