当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
石拐区发展改革统计局召开2016年易地扶贫搬迁存在问题整改工作推进会
───
发布时间:2018-09-26 09:27    作者:石拐区发展改革统计局    浏览次数:     【字体:

 

石拐区发展改革统计局召开2016年易地扶贫搬迁存在问题整改

工作推进会

 

 

为加快推进我区2016年易地扶贫搬迁存在问题整改工作,921日,石拐区发展改革统计局组织召开易地扶贫搬迁存在问题整改工作推进会。区财政局、扶贫办和涉及易地扶贫搬迁的各乡镇、街道办事处负责同志参加了会议。

9.21易地扶贫搬迁推进会.JPG会上,石拐区发展改革统计局党组书记、局长马斌传达了《自治区发改委关于请抓紧开展易地扶贫搬迁问题整改工作的通知》(内发改地区字[2018]1082号)文件精神,通报了我区易地扶贫整改进展情况,各相关单位分别汇报了本地区易地扶贫搬迁存在问题整改情况。会议要求各相关单位高度重视整改工作,对照发现的主要问题逐条开展问题排查,制定整改方案,明确整改目标,落实整改责任,明确整改期限,确保整改落实到位。

 

 

〖文章来源:石拐区发展改革统计局〗〖责任编辑:石拐区发展改革统计局〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728711719  ICP备
石拐区发展改革统计局版权所有