当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
石拐区发展改革统计局召开意识形态安全工作推进会
───
发布时间:2018-09-21 16:24    作者:石拐区发展改革统计局    浏览次数:     【字体:

 

石拐区发展改革统计局召开意识形态安全工作推进会

 

为进一步做好我局的意识形态安全工作,920日下午1600,石拐区发展改革统计局组织全体干部职工召开意识形态安全工作推进会,会议由副局长姜山同志主持。

DSC00874DSC00870    会上,姜山传达了石拐区宣传思想工作培训会议精神。 习近平总书记强调,“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”。能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,必须牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。全体干部职工要高度重视,按照2018年度意识形态安全工作责任书要求,积极做好创建文明城市、网络文明传播和意识形态工作,确保按时完成意识形态安全工作任务。

 

〖文章来源:石拐区发展改革统计局〗〖责任编辑:石拐区发展改革统计局〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728711719  ICP备
石拐区发展改革统计局版权所有