当前位置:首页>学习动态>正文
深入基层服务群众推动宅基地发证工作
───
发布时间:2014-09-17 10:55    作者:石拐区中心组学习培训平台    浏览次数:     【字体:

近期,为推进石拐区农牧区宅基地使用权确权登记发证工作,石拐区国土资源局五当召国土所工作人员深入基层,为村民办理宅基地土地使用证。

工作人员自带复印机,在吉忽伦图苏木三岔口村委会设立了临时办公地点,现场办理宅基地土地使用证的相关手续并宣传讲解相关政策法规。此举解决了村民路途遥远、办理手续不方便等问题。现场办公共为村民复印户口本、居民身份证复印件380多份。

此项工作的开展,不仅提高了办事效率,拉近了与农牧民的关系,更让农牧民在家门口就享受到了“上门服务”,切实解决了服务群众“最后一公里”问题

相关阅读
〖文章来源:石拐区中心组学习培训平台〗〖责任编辑:石拐区中心组学习培训平台〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址:石拐区中心组学习培训平台 电话:0472-0000000  ICP备
石拐区中心组学习培训平台版权所有