当前位置:首页>学习动态>正文
石拐区国土资源局组织观看《周恩来的四个昼夜》
───
发布时间:2014-09-17 10:48    作者:石拐区中心组学习培训平台    浏览次数:     【字体:

石拐区国土资源局

组织观看《周恩来的四个昼夜》

 

为进一步丰富党的群众路线教育实践活动内容,近日,石拐区国土资源局组织党员干部职工利用集中学习时间观看了影片《周恩来的四个昼夜》。

该影片通过发挥艺术的感染力和影响力,展现了老一辈领导人深入基层、深入群众、扎实调研、体察民情的优良作风和宝贵精神,让大家深刻地领悟到如何去“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,去解决“四风”问题。周总理走街串巷,深入田间地头,了解村民生活的事实真相,真正做到了和人民同呼吸、共命运、心连心。观影过程中,大家更加深刻地理解了这一优良作风的重大意义,接受了一堂生动的群众路线教育示范课。

党员干部纷纷表示,面对国土资源新形势、新任务、新情况,只有踏着老一辈无产阶级革命家的足迹,为民务实清廉,全心全意为人民服务,才能在保护资源、保障发展、保护权益方面更好地服务石拐区经济和社会发展。

相关阅读
〖文章来源:石拐区中心组学习培训平台〗〖责任编辑:石拐区中心组学习培训平台〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址:石拐区中心组学习培训平台 电话:0472-0000000  ICP备
石拐区中心组学习培训平台版权所有