当前位置:首页>8337>实践探索>正文
“8337”思路引领内蒙古发展新跨越
───
发布时间:2014-02-10 16:12    作者:石拐区中心组学习培训平台    浏览次数:     【字体:

8337”思路引领内蒙古发展新跨越

8337”发展思路从提出到落实,从深入破题再到取得成效……过去一年,“8337”发展思路得到全面深入的贯彻,对全区各项事业发展起到了巨大的推动作用。得益于此,我区经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各个领域,都取得新成效、新进展。

  “8337”发展思路作为内蒙古当前和今后-时期发展的目标方向和重要遵循,越来越显示出巨大的实践推动力,越来越得到全区各族干部群众的广泛认同。实践证明,自治区党委提出的“8337”发展思路,是符合党的十八大精神和中央要求的,是符合我区实际的;实践证明,各地区、各部门贯彻落实“8337”发展思路是坚决有力、富有成效的;实践证明,“8337”发展思路保持了发展战略的连续性和稳定性,有效凝聚了全区上下的思想共识和工作合力,引领和推动各领域工作都实现了新突破。

  明年,是内蒙古改革发展进程中极为重要的一年,贯彻落实“8337”发展思路仍然是一项重要而紧迫的任务。全面贯彻落实“8337”发展思路,就是要坚持稳中求进工作总基调,立足全局,突出重点,扎扎实实地把各项工作提升到新水平。要坚持把改革创新精神贯穿于经济社会发展各个领域各个环节,推动经济持续健康发展。要以建设“五大基地”为重点调整产业结构,加快实施创新驱动战略。要以实施重大民生工程为重点,提高人民生活水平。要以推进新型城镇化为重点统筹城乡协调发展,走出一条具有内蒙古特色的新型城镇化道路。要以加快经济体制改革为重点,再造内蒙古经济发展新优势。

  新的一年,让我们深入贯彻落实党的十八大、十八届二中、三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实自治区“8337”发展思路,进一步解放思想,开拓进取,扎实工作,推动内蒙古科学发展、富民强区事业迈上新台阶、实现新跨越。(魏那)

 

相关阅读
〖文章来源:石拐区中心组学习培训平台〗〖责任编辑:石拐区中心组学习培训平台〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址:石拐区中心组学习培训平台 电话:0472-0000000  ICP备
石拐区中心组学习培训平台版权所有