您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区供销合作社联合社召开党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育专题会议
───
2022-05-17 14:05    来源:供销社
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

按照集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题专项行动方案要求,5月16日下午,石拐区供销合作社联合社召开了党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育专题会议。

会上,组织党员、干部观看了警示教育片《零容忍》,通过对领导干部在滥用职权、谋取私利、违规使用资金等方面进行剖析,增强了警示教育的针对性、实效性。以案为例,党员、干部充分认识到,要加强学习,增强纪律和规矩意识,提高自身“免疫力”,廉洁从政,履行好人民赋予我们的职责,要从自己做起,从本职岗位做起,自觉加强党性锻炼,抵御拜金主义、享乐主义的侵蚀,不断增强拒腐防变能力。  

此次警示教育,是对党员、干部在思想上、精神上的一次洗礼,使全体党员、干部的党性和反腐倡廉的自觉性得到了提高,让党员、干部更加深刻的认识到,在法律面前没有特殊公民,党纪面前没有特殊党员,一名党员干部,不管地位多高,权力多大,只要违纪违法,终究逃不脱党纪国法的严厉制裁。

5.16璀︾ず鏁欒偛.jpg


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。ipv6 ready本网站支持IPV6网络