【苏木 民生.暖心行动】政府送来平价煤,暖身更暖心
发布时间:2021-12-06 10:49    浏览次数:     字体:[ ]

自入冬以来,煤炭价格持续上涨,成了不少农牧民群众“烦心事”,部分家庭因煤炭价格过高,储煤不充足,无法保证冬季取暖。部分农牧民群众表示宁愿多穿点也不想多烧煤,煤价贵的真是让人心疼”。

为解决群众急难愁盼问题,吉忽伦图苏木积极推进落实石拐区平价煤政策实施,深入贯彻落实“以人民为中心”理念,力争每一位农牧民群众有平价煤可烧,温暖过冬。连日来,苏木达云承泽不厌其烦核实农牧民户数,时时刻刻联系送煤车队,落实煤车抵达地点,各嘎查也组织人手及时发放到户,农牧民高兴地合不拢嘴。据了解,此次暖心平价煤行动苏木七百余户农牧民群众提供平价煤共计1021.5吨,切实增强了他们的幸福感和获得感。

下一步吉忽伦图苏木将继续做好牵头工作,安排部署各嘎查有序卸煤取煤,保障全苏木农牧民群众冬季取暖用煤充足,让大家安心温暖过冬。


 

 

 

  辑:梁晓东

 核:海  娇