2021年包头市石拐区面向社会公开招聘工作人员面试通告
发布时间:2021-05-19 17:31    浏览次数:     字体:[ ]

根据《2021年包头市石拐区面向社会公开招聘工作人员简章》安排,现将面试事宜通告如下:

一、面试对象

参加2021年包头市石拐区面向社会公开招聘工作人员笔试并进入面试的人员。

二、面试时间

2021年5月23日(星期日)

三、面试考点

包头市石拐区喜桂图新区的包头市第十五中学逸夫教学楼(在一楼大厅集合)

四、面试方式

面试采取结构化面试进行,共2道题目,面试时间8分钟,面试成绩满分为100分。

五、面试程序

1.考生须于面试当天上午7:00携带本人有效期内的二代居民身份证(或临时身份证和社会保障卡、汽车驾驶证)、准考证进入考场,并向工作人员出示提前申领更新的“电子健康码”。考生因携带的证件不齐、失效或证件与本人不符的,一律不得进入考场。

2.考生在候考室实行全封闭管理,上午7:30考生开始抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达候考室的考生,剩余签号为该面试人员顺序号。

3.面试于上午8:00开始,考生按照抽签顺序号进入考场面试。参加面试的考生不得携带与面试有关的资料进入考场,不得将试题、草稿纸等带出考场。面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权,取消面试资格。

4.面试结束后,考生须前往候分室听分,经本人签字确认,按照工作人员指引迅速离开考点。不得返回考场、候考室,不得在考场附近逗留、议论。

六、注意事项

1.面试考生要听从工作人员统一指挥,尊重面试工作人员,遵守面试纪律,自觉接受工作人员的指导和管理,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定私下相互交换抽签顺序号,违者面试成绩按零分处理。

  2.面试考生在候考过程中不得随意出入候考室,不得使用各种通讯工具(含智能手表及各类具备通讯功能的电子产品),携带的通讯工具必须交由工作人员保管。不得以任何方式向考官或考场工作人员透露本人的姓名、准考证号、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,以及不得穿戴有职业特征的服装、服饰、饰品,否则视为违纪,取消面试资格。

3.面试工作在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,所有参加面试的考生请自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验身份、面试等特殊环节需摘掉口罩外,进出考点、候考、备考等须全程佩戴口罩。

4.请参加面试的考生提前了解交通路况,合理安排出行时间和交通工具,确保按面试通告规定的时间准时到达考点。

咨询电话:0472—8728182

监督电话:0472—12388

受理时间:上午9:00—12:00,下午14:00—17:00

 

 

石拐区招聘工作领导小组办公室

2021年5月19日