2021年包头市石拐区面向社会公开招聘工作人员笔试通告
发布时间:2021-04-29 11:43    浏览次数:     字体:[ ]

各有关考生:

2021年包头市石拐区面向社会公开招聘工作人员报名工作已经结束,现将领取准考证及笔试等相关事宜告知如下:

    一、领取准考证

领取范围:通过报名与资格审查并在现场登记确认的人员。

领取地点:包头市石拐区喜桂图新区金政大厦C座一楼104室。

领取时间:2021年5月6日至5月8日

上午9:00—12:00,下午14:00—17:00

领取方式:考生须本人持有效身份证件(包括二代身份证、临时身份证、社会保障卡、机动车驾驶证)领取准考证,因特殊原因本人不能前往领取准考证的,可委托他人持被代领人的授权委托书(自行下载附件手动填写)和双方身份证复印件各1份前往领取地点代领。考生须妥善保管准考证,作为招聘各环节的重要凭证。

二、笔试时间及考点

    笔试时间:2021年5月9日(星期日)上午9:00至11:00

笔试考点:包头市石拐区喜桂图新区苏蒙实验学校(石拐区人民政府大楼西南侧)。

请报考人员提前熟悉考点地址和赴考交通路线,按时参加考试。

三、注意事项

1.考生领取准考证后务必仔细阅读准考证的考生须知按时参加笔试。考生必须携带本人有效身份证件(包括二代居民身份证、临时身份证、社会保障卡、机动车驾驶证)、准考证、健康承诺书进入考场,未携带有效身份证件及准考证原件者一律不准进入考场。考生提前30分钟入场,开考30分钟后考生不得进入考场。考生逾期未领取准考证或未按要求参加笔试视为自愿放弃考试资格。

2.根据疫情防控工作需要,广大考生近期务必做好自我健康管理,按照2021年包头市石拐区面向社会公开招聘工作人员简章》防疫要求参加笔试,除核验身份时要配合监考人员摘掉口罩外,进出考场和参加笔试期间应全程佩戴口罩。

3.考生应自觉维护校园环境卫生,请勿将贵重物品带入考场。考生严禁将任何书籍、资料、草稿纸、钥匙、手表、手机等规定以外的物品带至座位,个人物品要按监考人员的要求放在指定位置,凡发现将上述各种物品带至座位,经提醒仍不改正的,一律按照相关规定作违纪处理。笔试结束后,监考人员宣布考生可以离场后,方可领取本人物品有序离开考场。

    4.为避免交通拥堵、停车困难和维护交通道路安全,建议考生乘坐公共交通、亲友驾车接送(即停即走)方式抵达考点,考试无关人员和社会车辆禁止进入考点,请考生提前1小时抵达考点。

 

附件:授权委托书

 

石拐区招聘工作领导小组办公室

2021年4月29日


附件:授权委托书.docx