2021年包头市石拐区面向社会公开招聘幼儿园教师及卫生保健人员面试通告
发布时间:2021-04-20 18:24    浏览次数:     字体:[ ]

各有关考生:

根据《2021年包头市石拐区面向社会公开招聘幼儿园教师及卫生保健人员简章》安排,现将面试事宜通告如下:

一、面试对象

参加2021年包头市石拐区面向社会公开招聘幼儿园教师及卫生保健人员笔试并进入面试的人员。

二、面试时间

2021年4月24日(星期六)

三、面试考点

包头市石拐区喜桂图新区的包头市第十五中学逸夫教学楼(考生须先在一楼正门大厅集合,由工作人员引导前往候考室)

四、面试方式

幼儿园教师:面试采取综合素质测试和试讲两项内容,备课时间15分钟,面试时间20分钟,其中综合素质测试不超5分钟,试讲不超15分钟。面试成绩满分为100分,其中综合素质测试20分,试讲80分,面试成绩=综合素质测试成绩+试讲成绩。综合素质测试以才艺展示为主,具体包括唱歌、跳舞、讲故事、手工四项,考生可从中自行选择一项进行展示。所有面试考生不允许使用多媒体设备,不准自带乐器、胶水、胶棒、剪刀等物品。

幼儿园卫生保健人员:面试采取结构化面试进行,共2道题目,面试时间8分钟,面试成绩满分为100分。

五、面试程序

1.考生须于面试当天上午7:00携带本人有效身份证件(包括有效期内的二代居民身份证、临时身份证和社会保障卡、汽车驾驶证)、笔试准考证进入考点,并向工作人员出示提前申领更新的“电子健康码”。考生因携带的证件不齐、失效或证件与本人不符的,不得进入考场。

2.考生在候考室实行全封闭管理,上午7:30考生开始抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达候考室的考生,剩余签号为该面试人员顺序号。

3.面试于上午8:00开始,考生按照抽签顺序号进入备考室备考,备考完毕后进入面试室面试。参加面试的考生不得携带与面试有关的资料进入考场,不得将试题、草稿纸等带出考场。面试开始后仍未到达候考室的视为自动放弃,取消面试资格。

4.面试结束后,考生须前往候分室听分,经本人签字确认,按照工作人员指引迅速离开考点。不得返回面试室、候考室,不得在面试室附近逗留、议论。

六、注意事项

1.面试考生要听从工作人员统一指挥,尊重面试工作人员,遵守面试纪律,自觉接受工作人员的指导和管理,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定私下相互交换抽签顺序号,违者面试成绩按零分处理。

  2.面试考生在候考过程中不得随意出入候考室,不得使用各种通讯工具(含智能手表及各类具备通讯功能的电子产品),携带的通讯工具必须交由工作人员保管。不得以任何方式向考官或考场工作人员透露本人的姓名、准考证号、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,以及不得穿戴有职业特征的服装、服饰、饰品,否则视为违纪,取消面试资格。

3.面试期间疫情防控要求按照《2021年包头市石拐区面向社会公开招聘幼儿园教师及卫生保健人员简章》执行,所有参加面试的考生请自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验身份、面试等特殊环节需摘掉口罩外,进出考点、候考、备考等须全程佩戴口罩。

4.请参加面试的考生提前了解交通路况,合理安排出行时间和交通工具,确保按面试通告规定的时间准时到达考点。

咨询电话:0472—8728182

监督电话:0472—8728229

受理时间:上午9:00—12:00,下午14:00—17:00

 

 

石拐区招聘工作领导小组办公室

2021年4月20日