关于2021年包头市石拐区面向社会公开招聘人民医院医务人员相关事宜的通告
发布时间:2021-04-07 18:36    浏览次数:     字体:[ ]

各有关考生:

2021年包头市石拐区面向社会公开招聘人民医院医务人员报名工作已经结束,根据报名情况,部分岗位未达到笔试1:3的开考比例,经石拐区招聘工作领导小组研究决定予以核减招聘计划数及取消部分招聘岗位,现就核减招聘计划数及取消部分招聘岗位与报考人员领取准考证参加笔试等相关事宜一并告知如下:

一、关于核减招聘计划数及取消部分招聘岗位事宜

(一)核减招聘计划数

序号

招聘单位

岗位名称

原招聘

计划

核减

计划数

现招聘

计划数

1

石拐区人民医院

护理师

5

0

5

2

石拐区人民医院

医学检验师

2

0

2

3

石拐区人民医院

中药师

2

1

1

4

石拐区人民医院

西药师

2

0

2

5

石拐区人民医院

中医师(蒙医师)

2

0

2

6

石拐区人民医院

影像科医师

4

3

1

7

石拐区人民医院

外科医师

5

4

1

8

石拐区人民医院

内科医师

16

15

1

(二)取消部分招聘岗位

序号

招聘单位

岗位名称

原招聘计划

现招聘计划数

1

石拐区人民医院

五官科医师(耳鼻喉、眼科、口腔)

1

0

2

石拐区人民医院

中医师(针灸推拿)

1

0

3

石拐区人民医院

儿科医师

1

0

4

石拐区人民医院

腔镜医师

1

0

5

石拐区人民医院

麻醉科医师

1

0

取消招聘岗位的考生将不再进行笔试等后续环节。

二、关于领取准考证及笔试事宜

    (一)领取准考证

领取范围:符合2021年包头市石拐区面向社会公开招聘人民医院医务人员资格条件且未被取消招聘岗位的报名人员。

领取地点:石拐区喜桂图新区金政大厦B座二楼211室。

领取时间:2021年4月12日至15日

上午9:00—12:00,下午14:00—17:00

领取方式:考生须本人持有效身份证件(包括二代身份证、临时身份证、护照、社会保障卡)领取准考证,因特殊原因本人不能前往领取准考证的,可委托他人持被代领人的授权委托书(自行下载附件手动填写)和双方身份证复印件各1份前往领取地点代领。

(二)笔试时间考点

    笔试时间:2021年4月16日(星期五)上午9:00至11:00

笔试考点:设在包头市委党校教学楼(包头市政府西北侧),具体考场详见准考证。

三、注意事项

1.考生领取准考证后务必仔细阅读准考证的考生须知,携带本人有效身份证件(包括二代身份证、临时身份证、护照、社会保障卡)、准考证、健康承诺书进入考场,并按准考证考生须知参加笔试。考生提前30分钟入场,开考30分钟后考生不得进入考场。考生逾期未领取准考证或未按要求参加笔试视为自愿放弃考试资格。

2.根据疫情防控工作需要,广大考生近期务必做好自我健康管理,按照2021年包头市石拐区面向社会公开招聘人民医院医务人员简章》防疫要求参加笔试,除核验身份时要配合监考人员摘掉口罩外,进出考场和参加笔试期间应全程佩戴口罩。

3.考点内禁止吸烟,考生应自觉维护考场环境卫生,请勿将贵重物品带入考场。考生严禁将任何书籍、资料、草稿纸、钥匙、手表、手机等规定以外的物品带至座位,个人物品要按监考人员的要求放在指定位置,凡发现将上述各种物品带至座位,经提醒仍不改正的,一律按照相关规定作违纪处理。笔试结束后,监考人员宣布考生可以离场后,方可领取本人物品有序离开考场。

 

附件:授权委托书

 

 

石拐区招聘工作领导小组

2021年4月7日


附件:授权委托书.docx