石拐区科级领导干部季度实绩报告表(王丽娟)
发布时间:2016-01-27 09:44    浏览次数:     字体:[ ]

 

石拐区科级领导干部季度实绩报告表

(  2015年4季度)

姓  名

王丽娟

单位及职务

扶贫办主任

任职时间

2008年4月

主管分管工作

 

扶贫工作

 

 

 

 

 

 

最能体现能力和水平的四项工作成绩

 

 

 

 

1.开展村情大调查、民情大走访活动,深入新曙光村对所有农户进行入户摸底调查、政策宣传及卫生整治工作,完善了房屋图片资料。

2.广泛发动村民、驻村干部及社会各界群众为新曙光村修路捐款,投资10万元修垫了一条6米宽8公里长的通村沙石路。

3.投资15万元在新曙光村修建一条200米护村坝。

4.召集全区范围内的种养殖合作社与农行举办信息对接会,宣讲了政策,沟通了情况,贷款项目正在实施中,对于下一步加快合作社发展,做大做强优势产业,加快增收致富步伐必将产生好的效果。

5.开展建档立卡扶贫对象清查工作,清理出5户8人不符合标准贫困户,已做脱贫处理。

6.已为我区两个市级贫困村(三岔口嘎查、新曙光村)争取到60万元的杠杆式金融扶贫项目资金,正在协调包头农业银行、包头农商银行、包头邮储银行与村委会签订协议,开展金融扶贫富民工程整村推进风险补偿资金放大8倍贷款,为农牧民从事种植、养殖、农畜产品加工等生产经营活动提供贷款服务。

7.全力开展“十个全覆盖”驻村入户摸底调查、政策宣传及卫生整治工作。

8.继续推进对贫困老年人、精神病人、上学学生三类人员帮扶力度。

培训

学习

情况

 

 

积极参加区委政府、市办及组织部、宣传部举办的各种学习培训

 

 

廉政

建设

情况

 

 

 

认真贯彻执行中央八项规定和廉洁自律的各项规定,清正廉洁、遵纪守法。

 

 

最不满

意的工作

 

 

 

 

急需要提高的知识和 能力

 

学政策理论、学业务知识、学工作方法,把认真学习习近平总书记、王中和书记在扶贫开发工作会议上讲话精神,作为提升素养和提高工作能力的重要手段,提高做农村工作的能力、提高解决和化解矛盾问题的能力。

 

本季度奖惩情 况

 

 

 

单位主要领导意见

 

 

 

                      

                       2015 年  12月 28日

                         (签章)

 

考核

结果

 

 

 

(此表请双面打印)