关于成立中包装新型包装材料生产线项目领导小组的通知

发布时间:2014-09-15 00:00    浏览次数:     字体:[ ]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

石府办发〔2014〕54号

 

石拐区人民政府办公室

关于成立中包装新型包装材料生产线项目领导小组的通知

 

区属各部门、单位:

根据2014年6月17日区政府主要领导专题会议精神,为进一步加大对中包装新型包装材料生产线项目服务力度,切实加快推进该项目建设进程,结合项目实际,经研究,现将有关事宜通知如下:

一、强化项目推进工作的组织领导

为进一步加强对该项目建设工作的组织领导,决定成立中包装新型包装材料项目推进工作领导小组,负责统筹安排部署项目各项推进工作。领导小组成员名单如下:

组  长:张海峰(区委副书记、政府区长)

副组长:王文斌(内蒙古诚通能源投资有限公司党组书记)

侯志学(政府副区长)

        赵换连(政府副区长)

        刘海虎(区政府办公室主任)

成  员:王银顺(区监察局局长)

王慧毅(区对外合作局局长)

              吕文彪(包头市城市共同配送物流园区管委会主任)

            李秀芳(区发展和改革局局长)

李志钢(区经信局局长)

            任春梅(区规划局局长)

            杨  勇(区国土资源局局长)

            周金岭(区环保局局长)

            贺文平(区农牧水利局局长)

王  峰(区住房和城乡建设局局长)

张飞雄(公安局副局长、巡特警综合执法局局长)

李  祥(区林业局局长)

郝春光(大德恒街道办事处主任)

牛  俊(区国税局局长)

马建志(区地税局局长)

曹玉民(区工商分局局长)

曹利和(区质量技术监督局局长)

刘雪峰(区交警大队队长)

黄文同(区消防大队教导员)

陈玉蓉(中包装新型包装材料有限公司总经理)

侯上万(中包装新型包装材料有限公司副总经理)

刘海波(中包装新型包装材料有限公司副总经理)

    领导小组下设办公室,办公室设在包头市城市共同配送物流园区管理委员会,办公室主任由王慧毅同志兼任,负责日常工作。今后,除区领导外,其他成员如有变动,由领导小组自行调整,区政府不再另行发文。

二、具体要求

(一)加快推进项目前期手续办理进程

内蒙古中包装新型包装材料有限公司要尽快完成项目可行性研究报告和节能评估报告的完善和评估工作,全力推进其他项目前期必备手续的办理工作,力争使该项目于7月10日前开工建设。并严格按照协议约定内容,积极组织力量全力展开项目工程建设。

(二)进一步加大项目帮扶力度

为确保该项目于7月10日前,顺利开工建设,区属各相关职能部门要各司其职,密切配合,全力推进各项前期准备工作及时落实到位。

一是由区大德恒街道办事处牵头尽快完成项目厂区内1.75亩未征土地的收储工作。并积极协调区区民政局依法开展对厂区范围内坟墓实施迁移。

二是由区规划局牵头尽快出台该项目厂区出入包石一级公路路口、厂区与包石一级公路之间的绿化带做护坡问题和绿化带内正在建设的电信信号基站的迁移等事项的规划意见,并督促尽快付诸实施。

三是由包头市城市共同配送物流园区牵头协助企业协调有关部门确定该项目场平排土路线、排土地点和除包石一级公路方向外的其他三边的护坡问题及场平过程中必要的爆破问题。妥善处置项目建设过程中遇到的各类社会矛盾。

四是由区国土资源局牵头尽快组织开展项目建设用地土地报批组卷工作。

(三)建立项目推进工作联系会议制度

由领导小组办公室根据项目推进情况,适时组织召开项目推进工作联系会议,集中研究解决该项目在建设过程中遇到的各类问题。

各责任部门要于每月28日前,向领导小组办公室书面报送工作推进情况。

(四)强化行政效能监察

区人民政府办公室将会同区监察局对各职能部门工作完成情况及时开展督查工作,并作为年终目标实绩考核评比的一项重要内容。

特此通知

 

 

 

 

石拐区人民政府办公室

2014年7月2日

 

 

 

 

                                                                       

石拐区人民政府办公室                              2014年7月2日印发