当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
大发街道司法所成立心理咨询室 释放矫正压抑心情
───
发布时间:2018-11-02 17:43    作者:司法局    浏览次数:     【字体:

 

 

                 

        

                           

                                     为进一步加强社区服刑人员等各类对象的心理健康教育工作,大发街道司法所成立心理健康教育沙盘游戏室

该沙盘游戏室为辖区内社区服刑人员等各类对象等提供免费的、专业化的心理咨询服务,普及心理健康知识,解决他们在工作、生活等方面出现的心理问题,帮助他们更好地适应环境,保持、提高身心健康水平。

通过沙盘这种比较灵活的展现形式,可以让参与者很好地展现出当下的心理状态。通过展现的画面,心理咨询师对其进行分析,进行引导,使其焦虑紧张的情绪得到很好的释放,对其人格的完善和心理发展有很好的帮助,从而在引导中获得更好的精神状态。(通讯员:张慧清)

 

〖文章来源:司法局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司