当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大德恒街道组织安监员积极参加石拐区基层安监员培训
───
发布时间:2018-11-05 11:43    作者:大德恒街道办事处    浏览次数:     【字体:

2018年11月2-3日,由市安监局牵头,我区在金政大厦D座一楼会议厅进行了为期两天的基层安全员培训。

包头市安监局副局长杨战龙出席开班仪式,并授课讲话。石拐区委常委、政府常务副区长李智出席主持并给大家做了培训前动员。

大德恒街道安全生产负责人王佐,街道安监站站长席宝忠及安监员、村安监员共计18人参加此次培训。通过此次培训,使大家对安全生产政策法规有了很深的认识,为下一部的工作奠定了很好的基础。

〖文章来源:大德恒街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司