当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
石拐街道紧急处置主干道井盖缺失为安全出行保驾护航
───
发布时间:2018-10-31 14:17    作者:石拐街道办事处    浏览次数:     【字体:

10月29日上午,石拐街道办事处网格员在日常排查时发现,街道主干道上一处下水井盖丢失,严重影响了上班、上学高峰期过往车辆、行人的生命财产安全。办事处工作人员迅速在道路上临时设置警示标志、引导过往车辆缓慢安全通行,并立即联系井盖维护单位进行抢险维修。至29日中午,已安装完成新井盖,消除了安全隐患,保障了居民安全出行。

 

〖文章来源:石拐街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司