当前位置:首页>通知公告>正文
包头市石拐区2018年面向社会公开招聘教师面试工作通知
───
发布时间:2018-10-24 18:15    作者:人力资源和社会保障局    浏览次数:     【字体:

 

包头市石拐区2018年面向社会公开招聘教师

面试工作通知

 

面试考生:

包头市石拐2018年面向社会公开招聘教师面试定于2018年1027日进行,现将有关事宜通知如下:

一、面试时间

面试时间:2018年10月27日上午7:00。

面试当天上午7:00准时开始抽签。抽签开始后迟到考生均不允许进入考场

二、面试地点

面试地点:包头市第十五中学逸夫教学楼和石拐区第一中学教学楼(地址:包头市石拐区喜桂图新区37路、61路公交车石拐区总站西侧)

面试共设4个学科组,按照考生报考的岗位分类

综合组高中信息技术高中音乐高中体育小学音乐小学美术)包头市第十五中学逸夫教学楼三楼308教室

理科组高中数学高中化学初中数学初中物理小学数学)包头市第十五中学逸夫楼二楼208教室

文科组高中语文高中英语初中语文初中英语初中历史小学语文(蒙汉兼通定向岗位)、小学英语 )包头市第十五中学逸夫楼一楼107教室

学前教育组:石拐区一中教学楼南门大厅

三、注意事项

(一)请各位进入面试范围的考生携带笔试准考证、身份证原件。

(二)报考“蒙汉兼通”岗位的考生必须用蒙语面试。

(三)所有考生不允许使用多媒体和不准自带乐器、画架、画纸、画笔等物品。

(四)考生在候考过程中不得随意出入候考室,如需出入候

考室必须由考场工作人员陪同;不得使用各种通讯工具,携带的通讯工具要放在指定地点,交由工作人员保管。

    )考生进入面试室,不得向评委泄露个人姓名、考号,只能向评委报告抽签序号,否则取消面试资格;不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

)考生要服从考试工作人员安排,不得影响其他考生,不得干扰面试工作。

(七)考生面试结束后,须由工作人员带离考场等候面试成绩,待成绩公布后按指定路线自行离开。

 

                       包头市石拐区2018年面向社会公开招聘教师领导小组

                                   20181024日

 

〖文章来源:人力资源和社会保障局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司