当前位置:首页>通知公告>正文
城乡居民养老保险2018年度政府代缴养老金工作的通知
───
发布时间:2018-09-18 17:14    作者:石拐街道办事处    浏览次数:     【字体:

  在我辖区常住的未满60周岁的低保户、重度残疾、失独家庭、五保户可申请政府代缴。

    一、申请政府代缴时需提供资料

    1. 重度残疾需提供残疾证原件及(复印件三份)、身份证原件及(复印件三份)。重度残疾(一、二级)。

    2. 低保户需提供身份证原件及(复印件三份)、2018年度办理的低保证原件及(复印件三份)。

    3. 失独家庭需提供身份证原件及(复印件三份)和卫计局出具的相关证明手续原件及(复印件三份)。

    4.五保户需要提供身份证原件及(复印件三份)和相关证明手续原件及(复印件三份)。

    二、办理地点和时间

    石拐街道办事处西大厅,截止2018930

    望广大居民相互转告,过期不予办理。

 

 

 

                           石拐街道办事处劳动保障事务所

                                  2018年9月15

〖文章来源:石拐街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司