当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
包头市总工会考核组莅临我区对2017年度重点目标任务完成情况进行考核
───
发布时间:2018-01-05 16:50    作者:区总工会    浏览次数:     【字体:

   按照包头市总工对旗县区工会重点工作目标考核的总体安排部署,201815日上午,由包头市总工会党组成员、副主席吴忠国、经济技术部部长尹小梅、财务部部长刘艳玲、建设建材公路运输工会主席翟海燕、基层部副部长吕海波组成的考核组莅临石拐区,对区总工会2017年度工作开展及重点目标任务完成情况进行了考核。区政协副主席,总工会主席米巧琳出席并作工作汇报,常务副主席孙鉴及各基层工会主席、主要工作人员参加考核,并参与民主测评。

    考核会上,区政协副主席,总工会主席米巧琳首先对考核组的到来表示欢迎,对市总工会领导及各部室一直以来给予石拐区总工会工作的大力支持表示感谢。随后、米巧琳主席从构建和谐劳动关系、为职工办好事实事、重点亮点工作推进、领导班子建设及日常管理、创新型工作开展情况等方面,全面总结汇报了石拐区总工会2017年度重点工作完成情况,并对2018年工作思路做了简要陈述。


 

   听取汇报,查阅相关资料后,市总工会副主席吴忠国指出,区总工会要以石拐区建设国家级智慧城市试点和包头市大数据中心建设为契机,进一步打造以“互联网+工会”工作为引领的创新型工作,为推进石拐区工会工作做出更多的努力与贡献。                 

                                   

 

                                              文:赵鑫/图:曹政

〖文章来源:工会〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司