当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区残疾人联合会召开第七次代表大会
───
发布时间:2018-01-05 15:05    作者:区残疾人联合会    浏览次数:     【字体:

 

2018年1月3日,石拐区残疾人联合会第七次代表大会在D座一楼会议室召开。市残联副理事长王云峰、石拐区委书记白相工、区人大主任姚永爱、区政府区长李秀芳、区政协副主席王荣等领导出席会议,共有59名正式代表、2名特邀代表、20名列席代表参加了本次大会。

      会上,石拐区残联党支部书记、理事长李袁代表第六届主席团作了题为《不忘初心、牢记使命,为推进我区残疾人事业快速发展而努力奋斗》的工作报告,全面总结了五年来石拐区残疾人工作,并明确了未来五年的奋斗目标。市残联理事长王云峰发表重要讲话,充分肯定了石拐区残疾人事业五年的发展,要求石拐区残联在今后的工作中,深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进石拐区残疾人事业更均衡、更充分的发展,为发展新时代中国特色社会主义残疾人事业做出新的贡献。石拐区委书记白相工从全区经济社会发展的高度出发,深刻阐述了我区从我区残疾人事业面临的形势任务,对加快推进残疾人同步小康进程提出了明确要求。大会选举产生了新一届主席团主席、副主席、出席市残联第七次代表大会代表,推举产生区残联理事会及各专门协会主席、副主席。

 

 

                            政府副区长主持石拐区残疾人联合会第七次代表大会第一次全体会议

 

                         

                         

石拐区残联理事长李袁代表第六届主席团作工作报告

区团委书记王佳佳代表群团单位致贺词

市残联副理事长王云峰发表重要讲话

 

区委副书记白相工发表重要讲话

 

                                                          政府办副主任主持石拐区残疾人联合会第七次代表大会第二次、第三次全体会议

                                               

 

 

本次大会,深入贯彻落实十九大精神,紧紧围绕全区中心工作,并各自实际出发,脚踏实地、实事求是,谋划残疾人事业,真抓实干,大胆创新,努力形成残疾人事业发展的合力,在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,推动我区残疾人事业再上新台阶。

 

〖文章来源:残联〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司