当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区妇幼保健计划生育服务中心召开年终妇幼保健工作例会
───
发布时间:2018-01-05 11:31    作者:石拐区卫生局    浏览次数:     【字体:

石拐区妇幼保健计划生育服务中心召开年终妇幼保健工作例会

 

为总结我2017年度妇幼保健工作,安排部署2018年工作任务,妇幼保健计生服务中心召开了2017年年终妇幼保健工作例会。社区服务中心五当召卫生院、吉忽伦图苏木卫生院,区卫计局妇幼科工作人员负责相关工作人员参加了会议。

会上由区卫计局副局长张敏同志总结了2017年妇幼保健工作开展情况,并对近期工作情况及存在的困难和问题与各基层目标单位积极讨论寻求解决方案2018年工作进行了安排明确了今后的工作方向,促进全妇幼保健工作持续稳步发展。

                                                                                                                                                                         

 

编辑寇冰馨

〖文章来源:卫生和计划生育局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司