当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大磁街道春节前开展义务打扫卫生活动
───
发布时间:2018-01-05 11:27    作者:大磁街道办事处    浏览次数:     【字体:

大磁街道春节前开展义务打扫卫生活动

临近春节,为加强社区环境卫生治理工作使居民能有更卫生舒适的生活环境,1月5日上午大磁街道、社区工作人员、组织社区居民纷纷拿起工具,开展环保卫生清理活动,进行一次“清理卫生”活动,对大磁社区所有卫生“死角”进行一次彻底的整治,居民们发挥奉献精神,认真清理生活垃圾,对周边脏乱差等问题进行集中清理,随着垃圾的不断减少,大磁社区的面貌也焕然一新。

通过本次活动,大家深深感受到,社区的清洁卫生涉及千家万户,与居民的利益相关。同时,社区工作人员表示,今后要坚持不懈,持之以恒,深入持久地搞好清洁卫生,切实抓出成效,使群众满意,让居民欢心。

 

 

 

                                    大磁街道办事处

                                       201815

〖文章来源:大磁街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司