当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
包头市市领导慰问大发街道喜桂图社区困难残疾人
───
发布时间:2018-01-04 15:31    作者:大发办事处    浏览次数:     【字体:

   为切实将温暖送到贫困残疾人家中,让他们能够渡过一个欢乐、祥和的春节 1月3日下午,市残联王云峰副理事长,尚永福教就部主任,苏嘉伟工作人员在社区主任董树雄的陪同下到大发街道喜桂图社区慰问困难残疾人。

每到一户贫困残疾人家中,领导都亲切地与他们进行交谈,详细地询问了他们的身体状况和生活情况后,鼓励他们一定要树立起生活的信心,积极面对目前存在的困难。同时,表示党和政府会竭尽所能帮助他们解决实际困难。最后,向他们致以新春祝福,送上1000元慰问金,让残疾人真正感受党和政府的温暖。


 

〖文章来源:大发街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司