当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
区委书记陈建忠到老区视察安全生产工作
───
发布时间:2018-01-04 11:55    作者:石拐街道办事处    浏览次数:     【字体:

    1231日下午,区委书记陈建忠带队到石拐老区进行安全生产专项检查。首先到改造后的山城集贸市场进行了安全检查,对改造后市场二楼整体环境及设施给予肯定,针对个体工商户用电安全方面进行了仔细的检查和详细的了解,要求工商户在用电方面注意安全,防止意外事故发生。

         

在市场一楼检查了环境卫生、用电线路、个体户经营场所和库房等,特别是对食品安全进行了专项检查。检查中发现,市场一楼整体环境卫生脏、乱、差,个体经营户柜台摆放不整齐,库房及市场死角乱堆乱放,用电线路存在着极大的安全隐患。针对查摆出的问题,要求相关部门加大监管力度,在环境卫生、食品安全、用电安全、消防隐患、柜台设置摆放等存在的问题立即进行整改。

 

在五当沟生活服务公司调研时,陈书记对老区居民供暖情况进行了详细的了解,对锅炉安全运行进行了专项检查。要求五当生活服务公司在元旦春节期间加强管理,确保保老区居民群众过一个温暖的寒冬。

 

                                                                          201812

〖文章来源:石拐街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司