当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
提前谋划,早作部署
───
发布时间:2018-01-04 10:16    作者:大磁街道办事处    浏览次数:     【字体:

提前谋划,早作部署

 

201812日下午,大磁街道召开街道、社区工作汇报会。会议总结回顾了各科室及社区2017年工作,安排部署了2018年主要任务及重点工作。全体街道及社区居委会干部、网格管理员参加了会议。

参会人员分别就各自2017年工作完成情况、存在的问题及2018年工作计划进行了发言。街道党工委委员、办事处副主任王利君主持会议。他要求,各科室、社区居委会要高标准严要求、齐心协力,在工作上主动谋划、超前谋划,争创亮点特色,要抓好岁末年初安全生产隐患排查,旧城区改造征拆,基层党建等工作,查漏补缺,确保完成年度目标任务;要认真做好当前各项工作收尾,谋划好2018年重点工作,规范收发文办理及各项工作档案的收集整理。                 

街道党工委副书记、办事处主任王佐充分肯定了各科室及社区居委会2017年工作。他认为,2017年街道环境进一步改善,旧城区改造、环境整治、安全生产隐患排查等,让老百姓感受到了变化;民生工程进一步推进,化工厂幸福大院改造圆满完成。他指出,2018年大磁街道一是要进一步加强基层党建工作。多学习借鉴先进地区及单位典型做法,以党建推动街道各项事业全面发展。二是要及时提炼总结工作中的经验亮点,做好宣传报道工作。三是要围绕热点,重点解决民生问题。抓好孤寡残疾等特殊群体排查工作,特别是涉及老百姓切身利益的问题要尽快解决。四是要提升素质,加强干部队伍作风建设。党员干部要提高整体战斗力、执行力、创新能力,落实一岗双责,带好队伍,推进党风廉政建设。

246779564322638078 175537051400889179

 

                                                                                                                                                   大磁街道办事处

                                                                                                                                                      201813

〖文章来源:大磁街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司